ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА

Не удивляйтесь, первая тема действительно про хлеб, вернее цены на него.

Для большинства известно, что существует такая категория людей которым по состоянию здоровья НЕЛЬЗЯ употреблять белый(сдобный) хлеб. Альтернативой является хлеб состоящий из разных смесей муки(ржанной, отрубной и тд.). Все это прекрасно, тем более что в нашем городе эта категория хлеба присутствует в различных вариантах. Но как разнятся цены на белый и черный хлеб? Белый- цены от 50 до 110 тенге(за батоны), Черный- от 130 до 150 тенге. Причем почему то на пр.Абылай-Хана хлеб «Жито» стоит 130 тенге, а в магазине *Май* напротив станции скорой помощи-145 тенге. Откуда такая разница в цене?! И вообще замечено что в районе «Сары-Арка» хлеб дороже чем в районе «Алматы», с чем это связано, и кто должен регулировать эти моменты? Не каждый может себе позволить ездить за хлебом в другой район Астаны. Вот и тянут люди одну булку хлеба на 3-4 дня. И почему так называемая «чернушка» дороже, белого сдобного хлеба?

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Справедливый
Справедливый
Было на сайте никогда
2 года (26.03.2015)
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья