Астана БОМЖОВАЯ. второй сезон.

Бич

Бич, или бичи — это одна из главных каст любителей синьки и её адептов. Живут повсеместно и отнюдь не являются бомжами, как многие могли бы подумать, взглянув на них. У очень многих бичей есть дом.
 Есть два вида бичей — городские и сельские. И городские, и сельские большую часть сознательного времени проводят в поисках синьки, но добывают её разными способами. Если городские выпрашивают у прохожих рядом с магазинами деньги на бухло, то сельские вынуждены на синьку зарабатывать, выполняя для непьющих односельчан разнообразную тяжелую работу.

(Синька, то же, что бухло — любое вещество, содержащее алкоголь и используемое алкашами с целью залить шары, наколдыриться, набухаться и так далее. Синька нередко используется среди бичей и бомжей как валюта за проделываемую работу или услуги.

 

 Например, в деревнях существует особая каста -бичи, дешевая рабочая сила, исполняющая разнообразную тяжелую работу за синьку.
  Существуют разнообразные народные поговорки, например, «синька чмо», или «синька зло», что, вобщем-то, соответствует истине.

   Также синька является орудием геноцида населения разных стран. Она не считается легким наркотиком, а потому широко рекламируется различными СМИ как способ веселого времяпровождения, а иногда и образа жизни.
 Противники синьки (подозреваем, что сии товарищи принадлежат к числу крепко завязавших), нередко устраивают антисиние кампании в интернете, на которых демонстративно пьют чай (что за привычка -пить?!) и разговаривают за жизнь, после чего рассказывают другим о том, чем они там занимались.
 Определить зависимость от синьки можно легко — если вы три недели можете не пить, значит, у вас зависимости нет, если чаще — это уже повод задуматься над тем, а правильно ли вы живете...)

 От нормальных людей бичи отличаются алкогольной зависимостью, примитивным образом мышления, скрытой злобой ко всему сущему и слабостью...
  Питаются бичи, как правило, на сдачу с синьки, покупая дешевую лапшу, которой нередко закусывают поименованный напиток.
   Бичами не рождаются -бичами становятся, вырастая из гопников или подсаживаясь на синьку под влиянием внешней пропаганды или окружения. Если вам нравится гоповский образ жизни с пивом, или если вам сильно нравится синька, вполне возможно, что через десяток лет вы во всей красе познаете все прелести бичевского мира, став его представителем.

 

Кстати.

Одну проблемму власти решили. с алеи БОМЖЕЙ, убрали «Донер-кафе». Так что бомжей в данном уголке столицы, на фоне заведения общепита, мы скорее всего не увидим.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Справедливый
Справедливый
Было на сайте никогда
2 года (26.03.2015)
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья